最新新闻

当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文

我校2022年首批职业技能等级认定考试圆满结束

文章来源:继续教育学院 点击数: 更新时间:2022-06-14

本报讯(文、图/赵玉芹)612上午,继续教育院顺利组织了我校2022年中级企业人力资源管理师职业技能等级认定考试本次考试分为理论、专业能力考核两个部分,采用机考方式进行,来自校内外43位考生参加了本次考试。

在四川省职业技能鉴定指导中心的指导下,完成考前在考务系统中计划创建、考生报名、考场派遣等工作。根据学校疫情防控要求,继续教育学院制定了详实的考务工作方案,认真做好考试准备工作的各个环节在考试中,考生遵守考场纪律,考场秩序较好。

    考试期间,继续教育学院院长谢艺泉、经济管理学院副书记(主持工作)丁敏娜一行对考场进行了巡查和指导,强调在考过程中要严格考场纪律

此次考试,是学校成为职业能力鉴定第三方考评机构后组织的第一次考试。学生取得职业资格证书与职业技能等级证书,不仅在择业、就业时提高竞争力,也为以后的职业发展奠定坚实的基础。继续教育学院将在后续的工作中做好各个职业工种的鉴定工作,搭建好学生专业发展的平台。

乐山师范学院继续教育学院  办公室:师科楼底楼              邮箱:jxjyc@lsnu.edu.cn            电话:(0833)2276333
收缩