最新新闻

当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文

明确廉政建设责任,认真做好部门工作

文章来源:继续教育学院 点击数: 更新时间:2022-05-19

本网讯(文/陈申芝、图/叶昕)2022年5月19日下午,我院召开了“明确廉政建设责任,认真做好部门工作”专题学习会议,也是我院2022年第一次党风廉政建设专题学习会。会议由继续教育学院院长谢艺泉主持,学院全体教职工参加。

会上,谢艺泉强调:一、不断增强党风廉政建设重要性认识。党风廉政建设是党的建设的重要组成部分,是新时期党的一项重大的政治任务。总而言之,党风是党的形象,关系着人心向背。执政党的党风,关系着党和国家的生死存亡。在新时期,加强和改进党的作风建设,是全面贯彻党的基本理论、基本纲领和党的群众路线教育实践活动的迫切需要,是改革开放和现代化建设新局面的必然要求,是使党永远立于不败之地的重要保证。所以,我们一定要抓好党风建设,并且必须明确加强党风建设的重要意义。二、明确并落实自身岗位廉政建设责任。每位同志都要在平时的工作中,落实好本职岗位的风险防控排查。三、根据各自的岗位职责,结合岗位廉政建设责任做好本职工作。

                                                             

 

乐山师范学院继续教育学院  办公室:师科楼底楼              邮箱:jxjyc@lsnu.edu.cn            电话:(0833)2276333
收缩