继续教育工作会议暨美姑县“一对一”精准帮扶推进会

文章来源: 点击数: 更新时间:2024-09-12

继续教育工作会议暨美姑县“一对一”精准帮扶推进会

9月11日,继续教育学院在弘毅楼207会议室召开了2024年继续教育工作会议暨美姑县“一对一”精准帮扶推进会。会议由继续教育学院院长杨小川主持,党委常委、副校长汪天飞,校地合作处、信息技术与实验保障处、教师教育学院、各教学院、继续教育学院相关负责人参加会议。

第一阶段会议,杨小川对学院2024年成教、自考、培训、职业技能鉴定等四个方面工作情况进行了通报,对存在的问题进行了分析,也希望教学院能对标年度工作计划中继续教育具体任务,进行细致梳理,争取年终能不折不扣高质量完成。汪天飞针对全校继续教育工作中存在的问题进行了强调,要求各教学院要充分认识继续教育工作对学校和学院未来发展的重要性和意义,全力配合继续教育学院,针对本学院相关事务进行分析,特别是强化培训专家团队组建,将学科专业发展中的成果转化为有效服务地方经济社会发展的生产力,推动本科教育、职业教育和继续教育“三教融合”扎根落地。

第二阶段会议,由学校各项目负责人分别对所在学院承担的美姑县“一对一”精准帮扶项目工作的具体任务进展逐一汇报,并就下一步计划进行说明。汪天飞强调:一是要把美姑县“一对一”精准帮扶作为重要工作,高度重视;二要明确任务,扎实推进帮扶工作;三要聚焦重点,确保帮扶质效;四要确保帮扶安全,前往美姑县注意人身、交通等安全。