我校接受省教育厅教师培训省级统筹及市(州)统筹实施项目验收评价“回头看”督导检查工作

文章来源:继续教育学院 点击数: 更新时间:2024-07-08

我校接受省教育厅教师培训省级统筹及市(州)统筹

实施项目验收评价“回头看”督导检查工作

7月8日上午,学校在弘毅楼207第二会议室召开四川省教师发展中心教师培训省级统筹及市(州)统筹实施项目验收评价“回头看”督导检查工作会,学校党委常委、副校长汪天飞、督导检查专家组全体成员、继续教育学院及相关教学院领导、项目负责人及计划财务处相关人员等参加了会议。会议由督导检查专家张宇主持。

督导检查专家组由西华师范大学高等职业技术师范学院副院长韦油亮、成都市青羊区教科院教师所所长刘荣芳、宜宾市教育局教师工作科科长罗勇、四川省教师发展中心培训研究所干部张宇组成。

专家组在继续教育学院院长杨小川汇报乐山师范学院2023年教师培训省级统筹及市(州)统筹实施项目验收评价“回头看”自查情况后,查阅了相关资料,就项目实施情况、项目整改等情况与我校进行了深入交流,对我校2023年承训的四川省统筹实施项目自查整改给予了高度肯定,同时也为我校后续国培省培项目的管理工作也提出了宝贵的建议。

汪天飞代表学校感谢各位专家的检查和指导,感谢专家提出的宝贵意见,并承诺将按照专家组的意见持续改进,努力将教师培训项目做的更好!