学校召开2024年高等学历继续教育校外教学点工作会议

文章来源: 点击数: 更新时间:2024-07-05

学校召开2024年高等学历继续教育

校外教学点工作会议

7月5日上午,2024年高等学历继续教育校外教学点工作会议在学校弘毅楼704举行。本次会议邀请了甘孜藏族自治州职业技术学校、四川省弘博中等专业学校、四川托普计算机职业学校、乐山市欣欣艺术职业学校、广安市世纪职业技术学校、眉山电子职业技术学校和四川省峨眉山市职业技术学校的相关负责人。继续教育学院全体工作人员参加了会议,会议由继续教育学院院长杨小川主持。

会议伊始,杨小川代表乐山师范学院对参会的校外教学点表示了热烈欢迎,并就乐山师范学院继续教育学院的情况向校外教学点进行了介绍。杨小川从正视问题,持续攻坚、肝胆相照,珍惜机会、校站同心,共谋发展等方面进行了主题阐述,希望校外教学点能与学校共同发力,稳中求进,积极突破。

副院长熊明均根据四川省教育厅高等学历继续教育年检整改要求的精神,对下一步成人教育工作进行了部署,并向各校外教学点相关负责人解读了学校与学院的规章制度,帮助各校外教学点更好的开展招生宣传和学生管理工作。

副院长祝莉全面解读了教学相关事项,阐释了教学过程、成绩管理、毕业管理、档案管理、学位论文、学位申报等规范要求,并希望各校外教学点能严标准,高要求,让学生成为更好的人才。

会议最后,各校外教学点相关负责人积极发言。一方面对仍有疑问的地方进行提问、交流;另一方面针对管理中仍需改进的地方建言献策,共商我校继续教育高质量发展的新思路和新途径。