最新新闻

当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

专升本前置学历审核未通过学生所需材料及注意事项

文章来源: 点击数: 更新时间:2022-06-14

专升本前置学历审核未通过学生所需材料及注意事项

 

1、专科毕业证书JPG格式电子文档(原件扫描)

2、身份证JPG格式电子文档(原件扫描,正反二面扫在一张A4纸上)

3、学信网下载的教育部学历证书电子注册备案表PDF电子文档(2001年及以后毕业专科生)/中国高等教育学历认证报告PDF电子文档(2001年以前毕业专科生)

4、户籍簿(有曾用名的那一页)JPG格式电子文档(原件扫描)(更改姓名者必需材料)

5、公民身份号码更正证明(盖公安分局以上户口专用章)JPG格式电子文档(原件扫描)(更改身份证号码者必需材料)

6、成考报名不是以身份证注册的部队人员需提供部队证件(士兵/官证)号与现身份证系同一人的单位证明(部队或地方退役军人事务局出具),证明中注明其士兵/官证编号,身份证号码,且是同一个人)

7、国外专科学历需提供教育部留学服务中心提供的国外学历学位认证书JPG格式电子文档(原件扫描)

以上1-7项材料的纸质复印件寄到乐山师范学院继续教育学院成老师电子材料打包发成老师邮箱(348555771@qq.com

8、关于学历注册中身份证有问题的学生如何注册学信档案绑定学历打印电子注册备案表的提示:

现实中,常有学生毕业后变更身份证,不管是身份证与他人重号,还是以前证件上是错号;或者在校期间是军官证号,毕业后退役,改为身份证号,等等。由于是毕业后变更证件号码,不符合学历勘误条件。

如果用新的身份证注册学信档案,绑定不了旧学历。如果用旧身份证注册学信档案,有可能成功,也可能提示身份证不符合18位规则或已被他人注册。针对这种情况:

(1)要想绑定旧学历,只能使用旧学历信息中的姓名和身份证去注册学信档案帐号。

(2)注册帐号时,“证件类型”选择为“身份证”,如果出现身份证不符合规则或已被他人注册的提示,可以将“证件类型”选择为“其他”,再填写旧学历信息中的姓名和身份证。如果还出问题,把问题界面截图发给KEFU@CHSI.COM.CN,请客服协助。

(3)要绑定新学籍学历,学生需按新身份证再注册一个学信档案帐号。)

9、专科学习期间更改个人信息的由原专科学校进行勘误。

乐山师范学院继续教育学院  办公室:师科楼底楼              邮箱:jxjyc@lsnu.edu.cn            电话:(0833)2276333
收缩