最新新闻

当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

关于做好乐山师范学院2022年企业人力资源管理师职业技能等级认定疫情防控工作的通知

文章来源:继续教育学院 点击数: 更新时间:2022-06-09

 

关于做好乐山师范学院2022年企业人力资源管理师职业技能等级认定疫情防控工作的通知

 

乐山师范学院2022年企业人力资源管理师职业技能等级认定考试将于6月12日举行,保障广大考生和考务工作人员的生命安全和身体健康,确保考试安全有序进行,现将我校相关疫情防控举措公告如下:

一、校内考生(目前在校正常行课的学生)

考前14天开始,每日做好体温测量、记录并进行健康状况监测,异常情况及时报告。

二、返校考生

1.对象:校外考生(1名),我校校外实习普通本、专科学生;

2.返校考生前往考场路线:海棠路北校门→防疫检测点(旅游学院门口)→体温、出示健康码→扫场所码→出示行程码→实训大楼B区;

3.考前14天有非乐山地区活动轨迹的,应出示考试当天48小时内核酸检测阴性报告;

4.认真摸排校外考生目前是否在非低风险地区,严禁非低风险地区考生返校参加考试,并要求考生考前14天开始,每日加强自我监测,异常情况及时报告。

三、考试工作人员

  所有考试工作人员在考前14天内每日自行进行体温测量、记录和健康状况监测,出现身体异常的及时报所在单位。考前3天内有发热症状的不得参与考试工作。

四、其他相关事宜

考试当天,所有考生和工作人员自行佩戴好口罩且体温低于37.3℃方可进入考场。考生在考试过程有发热、咳嗽等症状者,由学校疫情防控专业人员进行现场诊断,具备继续完成考试条件的考生,从普通考场转移至备用隔离考场继续考试。

             继续教育学院

            2022年6月9日

 

乐山师范学院继续教育学院  办公室:师科楼底楼              邮箱:jxjyc@lsnu.edu.cn            电话:(0833)2276333
收缩