最新新闻

当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文

我校召开非学历教育对照检查整改工作会

文章来源:继续教育学院 点击数: 更新时间:2022-01-06

本网讯(文/陈申芝 图/叶昕)15日下午,学校在弘毅楼第一会议室召开了非学历教育对照检查整改工作会。会议由分管副校长汪天飞主持,继续教育学院和有关职能部门负责人及相关人员参加了会议。

                                                                                         


继续教育学院院长谢艺泉首先介绍了教育部和省教厅出台的关于开展非学历教育对照检查整改工作要求;随后就我校刚刚出台的《乐山师范学院非学历教育对照检查整改工作方案》(乐师院继教[2022]1号)做了详细说明;最后对各部门的工作内容对照整改清单中的每个条目进行了强调,并对提交材料提出了相应要求。各职能部门参会人员就工作内容和要求进行了讨论和交流。

                                                                                            

会上,汪天飞就对照检查整改工作作了如下强调:一是各部门要高度重视此项工作并认真对待,各部门领导切实承担起领导责任。二是各部门要加强对文件的学习研究,对照问题清单认真排查,根据查找的问题提出整改措施。三是各职能部门要加强沟通协调,形成联动机制,合力做好对照检查整改工作。四是非学历教育归口管理部门要牵头建立健全管理体制机制,完善管理制度,切实推进非学历教育规范化发展。

乐山师范学院继续教育学院  办公室:师科楼底楼              邮箱:jxjyc@lsnu.edu.cn            电话:(0833)2276333
收缩