最新新闻

当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

乐山师范学院关于做好2021年上半年高等教育自学考试实践性环节考核和毕业论文答辩工作的通知

文章来源: 点击数: 更新时间:2020-10-26

各助学点:

为做好2021年上半年自学考试实践性环节考核和毕业论文(毕业设计)答辩工作,促进自学考试规范化管理,现将有关事宜通知如下:

一、工作流程

1.考生登录本人的自学考试管理信息系统账号,提交实践课程考核或毕业论文(毕业设计)答辩的报考申请。

考生报考网址(管理系统考生端):https://zk.sceea.cn

报考时间:2020年11月23日9:00至12月4日17:00。

2.考生完成报考申请后及时联系所在助学点完成资格审核和缴费(费用收取由各助学点根据各自情况按相关规定执行)。助学点审核截止时间:2020年12月10日17:00前。

3.各专业实践课程考核及毕业论文答辩时间,由各助学点根据实际情况自行安排。

二、工作要求

1.各助学点要认真组织实践性环节考核和毕业论文(毕业设计)答辩工作,制定完善的实施方案。

2.各助学点要认真对考生的课程合格成绩、前置学历等信息进行审核:成功提交实践性环节考核报考申请的考生,对应的理论课程均应取得合格成绩;成功提交毕业论文答辩报考申请的考生,所报考专业下的课程(含实践性环节考核)应按专业考试计划全部取得合格成绩;进一步审核考生个人信息、成绩信息等情况。

3.各助学点应在规定时间内完成实践性环节考核、毕业论文(毕业设计)答辩的成绩评定工作,于2021年4月5日前将实践课程和毕业论文成绩报继续教育学院教务科。

乐山师院继续教育学院

2020年10月26日

乐山师范学院继续教育学院  办公室:师科楼底楼              邮箱:jxjyc@lsnu.edu.cn            电话:(0833)2276333
收缩