当前位置: 首页 >服务指南 > 服务承诺
     

    继续教育学院服务承诺制

    为践行党的群众路线教育实践活动,转变工作作风,提高办事效率,促进学校继续教育科学、健康发展,我们郑重承诺:

    一、以人为本,转变作风。要以以人为本为宗旨,增强服务意识,转变思想观念,提高业务水平和服务水平。

    二、加强管理,提高质量。加强日常教学管理,积极改进教学方法和手段,提高教学质量。加强学生常规管理,关注学生动态,鼓励学生参加职业培训,提高学生综合素质和就业竞争力。

    三、用语文明,服务热情。要以热心、耐心、细心、爱心为标准,管理育人、服务育人。

    四、爱岗敬业,恪尽职守。要做到学籍信息和学生档案准确无误;自学考试组织工作规范及时,把好质量关,提高过关率。

    五、限时办结,立说立行。严格执行限时办结制,及时落实学校和上级各项工作。

    六、公平公正,依规依法。招生宣传客观、真实,不乱承诺,无模糊宣传和虚假宣传。录取工作公开、公平、公正,严格执行国家有关政策。认真开展学位证书、教师资格证书普通话等级证书、计算机和大学英语的申办和考试组织工作。

    如有违反上述承诺的情况,欢迎投诉。对于投诉反映的问题,一经查实,将严肃处理,及时整改。

    监督电话:0833-2276324

     

    乐山师范学院继续教育学院 办公室:自强楼三楼 邮箱:jxjyc@lsnu.edu.cn 电话:(0833)2276333