最新新闻

当前位置: 首页 >新闻中心 > 通知公告

关于2019届春季、秋季成教毕业生学历证书图像采集的通知

文章来源:继续教育学院 点击数:387 更新时间:2017-05-08

各学院、校外办学点:

毕业生电子图像采集工作是维护国家学历证书的严肃性和维护高校毕业生的合法权益,防止假文凭的一项最有效的措施。根据教育部的有关规定,毕业生学历证书必须采用新华社统一拍摄的相片,保证与教育部证书查询信息一致,其他任何相片不能代替。为了确保每个学生顺利毕业,各办学单位要高度重视,认真组织,及时通知2018届每个毕业生,并提前做好相关准备工作,以免延误毕业生网上注册时间和颁发毕业证。

根据新华社四川分社的安排,我校2019届春季、秋季毕业生学历证书图像采集时间定于2017531日(周三)—62日(周五),在我校继续教育学院(自强楼一楼)进行,现将有关具体事项通知如下:

一、校内图像采集程序

学生到继续教育学院(自强楼一楼):交图像采集费15元(新华社四川分社收取);出示本人第二代身份证原件;验证后摄像。

二、相关工作要求

1学生到所在学院成教办公室填写学籍卡、毕业生登记表;

2、校本部学生到校财务处收费中心完清学费,校外办学点要按照联合办学协议按时结算经费;

3、各办学单位要清理应在2019年之前毕业但还未参加学历证书图像采集的学生,通知他们参加本次图像采集。

4各办学单位要仔细核对和完善学生的各项信息,以本次图像采集为契机认真清理学生的缴费情况并督促欠费学生完清学费。

5、各学院或校外办学点在学生图像采集期间,要安排相关人员到现场协调和组织学生。

乐山师范学院继续教育学院 办公室:自强楼三楼 邮箱:jxjyc@lsnu.edu.cn 电话:(0833)2276333