最新新闻

当前位置: 首页 >新闻中心 > 新闻动态

2015年全国导游人员资格考试在我校举行

文章来源:继续教育学院 点击数:1061 更新时间:2015-10-31

2015年全国导游人员资格考试在我校举行

 

20151031,四川省2015年全国导游人员资格考试(乐山)考场的考试在我校行知楼顺利举行。副校长张元勤陪同四川省旅游局机关党委书记陈立祥、副书记马文清、乐山市旅游和体育发展委员会主任罗宁、副主任肖志刚、缪骏、叶跃明、纪检组长王云木巡视了整个考场。

全国导游人员资格考试是希望从事导游业务活动的人都必须参加的资格考试,考试合格者,由国务院旅游行政管理部门委托省、自治区、直辖市人民政府旅游行政部门颁给导游人员资格证书。四川省2015年全国导游人员资格考试共有考生13760人,其中乐山考场有721名考生报考,考生人数仅次于成都市、居全省第二位。

此次考试由我校继续教育学院具体负责,在教务处、后勤集团、保卫处、宣传部等部门的支持和配合下取得了圆满成功。




乐山师范学院继续教育学院 办公室:自强楼三楼 邮箱:jxjyc@lsnu.edu.cn 电话:(0833)2276333